Es ist für ausreichend Verpflegung gesorgt. Auf der Ravensburger Hütte wird möglichst frisch und regional gekocht.
Der Kräutergarten und die beiden Kräuterschnecken hinter der Hütte liefern täglich frische Kräuter.
Die Speisekarte
Warme Speisen werden für Tagesgäste von 11:30 bis 15:00 Uhr angeboten. Das Abendessen für die Übernachtungsgäste wird auf Vorbestellung um 18:00 Uhr serviert. Außerhalb dieser Zeiten ist die Auswahl aus organisatorischen Gründen reduziert. Das Bergsteigeressen wird durchgehend von 10:00 – 20:00 Uhr serviert.
Sonntags und auf Vorbestellung: Nepalesische Momos
Das Küchen-TEAM der Ravensburger Hütte ist fest in nepalesischer Hand. Chefkoch Shiva und Yam begeistern seit Jahren die Gäste der Ravensburger Hütte. Am Sonntag und auf Vorbestellung (min. 48h vorher) zum Mittagessen präsentieren die beiden eine Spezialität aus ihrer Heimat Nepal. In Nepal zählen Momos zu den traditionellen Spezialitäten. Diese Teigtaschen, die entweder mit Fleisch oder rein vegan gefüllt sind, werden mit Salat serviert und sind für viele Einheimische ein Grund, um sehr regelmäßig am Sonntag auf die Ravensburger Hütte zu gehen.
Nepalesische Momos aus Shivas Heimat
Halbpension für Übernachtungsgäste
Für Übernachtungsgäste wird Abends ein dreigängiges Menü (wahlweise auch vegetarisch) angeboten. Ebenso gibt es für das Frühstück ein Buffet.
Für die Tour am nächsten Tag kann ein Lunch-Paket auf Bestellung am Vorabend mitgenommen werden.