Frisch & fröhlich gekocht – das schmeckt!

Nach langer Bergtour ist Speis und Trank besonders wichtig, um neue Kräfte für den nächsten Tag zu sammeln. Wir haben uns trotz exponierter Lage Frische und Qualität auf die Fahnen geschrieben. Dabei unterstützten uns unsere heimischen Lieferanten die fast täglich frische Produkte aus dem Tal anliefern. Damit die auch so knackig und schmackhaft bleiben, werden sie sofort in unserem großen Gastro-Kühlraum gelagert und in unserer Küche frisch zubereitet.

Alle Speisen werden von unserem Koch täglich in unserer modernen Küche frisch zubereitet, mit einheimischen, lokalen Produkten z.B. von Bauern aus dem Klostertal, dem Metzger aus der Umgebung oder der Alpe Brazer Staffel. „Tüten, Konserven und Tiefkühlkost“ sind bei uns verpönt und das einzige, das tiefgefroren unseren Kühlraum erreicht, ist Speiseeis. Wir backen und kochen selber. Lokale Spezialitäten und köstliche Mehlspeisen wie unser duftender Apfelstrudel werden von uns mit viel Liebe zubereitet und sind sehr beliebt. Abends bieten wir ein dreigängiges Menü mit Wahlhauptspeise sowie Salatbuffet in der Halbpension samt gemütlichem Ausblick aus 1.948m Seehöhe auf die Gipfel.

Wir nehmen auch Rücksicht auf die Wünsche junger Gäste, Vegetarier oder Menschen mit Unverträglichkeiten. Bitte teilen Sie uns das möglichst frühzeitig mit, damit wir uns auf Ihre speziellen Bedürfnisse einstellen können.

Beim Frühstück stehen mehrere Optionen zur Verfügung, starten Sie bei uns mit viel Energie in einen neuen, erlebnisreichen Tag in unserer herrlichen Alpenwelt! In Kombination mit dem Frühstück bieten wir ebenfalls Marschtee und Jause für unterwegs an.

So schmecken die Berge – ein Gütesiegel der Alpenvereine

So schmecken die BergeDieses Gütesiegel steht für Echtheit, Heimat, Genuss und Vielfalt mit vielseitigen Speisen und Produkten aus unserer Region.
Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Müsli, Obst, Rührei und täglich frisch gebackenen Semmeln wünscht einen guten Start in den Wandertag. Abends servieren wir ein täglich wechselndes 3-Gänge-Menü, wahlweise auch vegetarisch oder unser Bergsteigeressen für Alpenvereinsmitglieder.